博多の旬をふんだんに使った、洗練されたお料理が人気。メニューはこちら→
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
名物 | カリカリごぼう 博多もつ鍋 博多といえばもつ鍋と博多っ子も大好きなごぼう天うどん両方を食べれる当店のもつ鍋!カリカリに揚げたごぼうをつまみながらもつ鍋を食べて、締めにうどんとごぼうをいれたらまさにごぼう天うどんの出来上がり。地元博多っ子にも人気の看板メニューです! |
---|---|
とりあえず | トマトスライス 450円 塩昆布ときゅうりの浅漬け 450円 塩ゆで枝豆 450円 薬味たっぷり冷奴 490円 山芋短冊 490円 酢もつ 590円 ホタテチャンジャ 590円 |
逸品 | 芋餅と茄子の揚げ出し 790円 だし巻き玉子(プレーン・明太子) 650円 本格黒豚しゅうまい 690円 ふわふわ山芋鉄板-たこ焼き風- 790円 海老とブロッコリーのアヒージョー 890円 特製 エビチリマヨ 980円 |
冷菜 | シャキシャキ大根と大葉のさっぱり青紫蘇サラダ 690円 海老とブロッコリーのシーザーサラダ 温玉のせ 790円 豚バラのしゃぶしゃぶ風 焙煎胡麻サラダ 790円 まるごとトマトとゴロゴロ胡瓜のサラダ -完熟トマトドレッシング 790円 |
肉料理 | 月見 鶏つくね串 1本 450円 大阿蘇鶏の炭火焼き 1180円 希少部位若鶏ハラミの炭火焼き 980円 糸島豚バラの炭火焼き 1180円 やみつき ピリ辛味噌ホルモン炭火焼き 980円 壷漬けハラミの炭火炙り焼き 1650円 牛肩ロースのサイコロ鉄板 1380円 |
揚物 | とうもろこしのかき揚げ 650円 山芋の磯辺揚げ 650円 細切りポテトフライ 650円 イカ下足の唐揚げ 690円 若鶏の唐揚げ(1ヶ) 200円 |
焼魚・炙り | エイヒレの炙り 590円 博多明太子の炙り 590円 イカの一夜干し 750円 |
締め | ねぎたっぷり本格玉子炒飯 690円 博多明太子のガーリック炒飯 750円 屋台風もっちりソース焼きそば 750円 鶏ハラミのネギ塩焼きそば 750円 おにぎり(梅・明太子・鮭) 250円 茶漬け (梅・明太子・鮭) 480円 |
デザート | バニラアイス 330円 チョコレートアイス 330円 ピスタチオアイス 330円 |