5/16 一足先に…夏

Filed under お知らせ

いつもGOTOKUに御来店ありがとうございます。

昨日は、暑かった!! 僕は、Tシャツで、OPEN準備しました。

さて、一足先に、夏の食材を入荷しています!!

奄美大島産 海ぶどう

海ぶどう

一足先に、海の香りを…

 『GOTOKUオリジナル ゴーヤチャンプルー

野菜や豆腐などを炒めた沖縄料理!!

チャンプルーとは「混ぜこぜにした」というような意味であり、野菜や豆腐に限らず、

さまざまな材料を一緒にして炒め合わせます!!

 『特大ヤングコーンの炭火焼き

ヤングコーンは、その名の通り、とうもろこしの実が大きくなる前に若採りしたものです。

5月から6月にかけて収穫されます。この時期はとってもフレッシュ!!

まだまだいっぱい!毎日変わる!『本日のおすすめメニュー』

毎日変わるから、要チェックです!!夏を先取りしていきます!!