★別れと出会いの、この季節…

 ■旬に合わせて毎月変わるコース料理■

2月限定!!生簀の活魚付!!『梅見月コース

3月2

 f219500v[1] アジ姿

旬に合わせて毎月変わるコース料理!!

博多の旬をお届けします…

活鯵や鯖、シマアジ等、生簀の活魚付!!

活魚の姿造りと、旬食材取り入れた逸品を…

また、コース料理(飲放付き)御予約のお客様のみ、

ボトルの持ち込みO・K!!

シャンパンやワイン、希少焼酎をお持ちになり、博多 旬の逸品をお愉しみください…

★毎年大好評を頂いております!

GOTOKU冬の名物 選べる!鍋コース★

11月コース

博多名物!『もつ鍋』、『水炊き』が、

★選べる!鍋コース★

生簀活魚や鮮魚、博多 旬の逸品もたくさんです!!

コメントは受け付けていません。